目的地 
  • 目的地
  • 景点
  • 攻略
  • 线路
重庆青年旅行社在线问答去韩国签证要什么手续
去韩国签证要什么手续
2009-06-28浏览(678)
啊我是一个学生啊明年暑假想要去韩国进行半个月左右的旅行但是需要什么手续呢父母的财产证明是么?我可以办什么签证呢?、可以在韩国呆多少天?在哪里办理这个签证呢?在自己家乡还是在出港城市?我家是山东的还有、能不能告知大约两个人多少费用啊谢谢前辈咯!
管理员回复:2009-06-28
去韩国旅游,首先要办理签证 准备材料如下: 1.签证申请表 (包含护照, 照片1枚,简历) 2。身份证复印件 及 航空飞机票 复印件 3.在职证明书 4.韩国旅行计划书 5.经济能力证明材料 例:信用卡使用明细书,最近1年内,存 取金额明细可以确认的银行存折,汽车,不 动产所有证明书,银行存款证明,营业执照 副本的复印件,以上材料中2项以上提供 一般旅游签证是10-15天,如果有特殊情况,比如误了飞机等,可以在申请期内的最后一天在韩国申请延期,但一般只会给你1-2天时间. 自助旅游是有困难的,应该有押金的,办护照200元,签证大概在600元左右吧,在韩国每天住一般的旅店费用是2万韩币,现在合人民币是90元左右啊,7天就是700元左右,加上每天的车费还有伙食费4万左右,就是180元,7天1300左右,坐船去韩国来回也要2000元左右,加在一起5000元左右. 如果不会韩语,沟通很困难,建议跟团去,选择中青旅旅游有保障.
在线留言

如果您有什么疑问或是建议,请给我们留言, * 为必填项

*
*
*
*
看不清?点击刷新
隐藏联系方式