目的地 
  • 目的地
  • 景点
  • 攻略
  • 线路
重庆青年旅行社在线问答去法国旅游签证怎么办理?费用呢?
去法国旅游签证怎么办理?费用呢?
2015-05-25浏览(792)
去法国旅游签证怎么办理?费用呢?
管理员回复:2015-05-25

  全国法国旅游签证办理所需资料如下:

  以下为您此次签证申请的必需资料. 所有的复印件必须是A4纸:

  1、申根签证申请补充问题表格 2、短期签证申请表

  3、两张两寸白底彩色照片

  4、往返飞机票订单复印件(我单位可以出具)

  5、境外医疗保险原件、复印件、翻译件(我单位可以出具,费用另计)

  6、护照原件、护照复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件)

  7、旧护照原件、复印件(护照前五页和首尾页及之前取得的所有签证页复印件)

  8、身份证原件、复印件、翻译件

  9、户口本原件、复印件(全体家庭成员的户口本每一页复印件)、翻译件

  10、结婚证原件 (如果户口本能证明亲属关系,可以无需提供)、复印件、翻译件

  11、工作单位证明原件(由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用。公司证明必须由公司管理人员亲笔签名。)、翻译件 (若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件) 单位准假信(英文模板)

  12、营业执照复印件、翻译件

  13、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件

  14、最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)、翻译件

  15、酒店订单复印件

  16、整体的旅游行程单

  17、大使馆可能还会要求您提供更多的证明材料。(比如:房产证、车辆登记证等能证明个人实力的文件)

  18、未满18岁的申请人,需要提供父母的同意书并要经过公证!!及申请人的出生公证

在线留言

如果您有什么疑问或是建议,请给我们留言, * 为必填项

*
*
*
*
看不清?点击刷新
隐藏联系方式