目的地 
  • 目的地
  • 景点
  • 攻略
  • 线路

阿联酋旅游签证

¥850
7-10工作日
全国
30天
30天
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 如何预订
基本资料

阿联酋旅游签证所需材料资料:

护照:

1、护照首页扫描件(如是G开头的老版护照要扫描护照尾页签字页),护照在归国后至少还有半年以上有效期。

2、如申请人有欧美出境记录,可提供欧美签证扫描页。

照片:

半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件。

身份证:

身份证正反面的扫描件。

押金(2选1):

1、提供公司担保函,并提供担保人身份证正反面复印件。

2、交纳押金2万元。

在职证明:(如果提供公司担保函,则此项无需提供)

1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。

2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

营业执照:提供在有效期内的营业执照副本的扫描件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。

个人资料表:填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。


申请阿联酋旅游签证注意事项:

(1)阿联酋是电子签证,所有材料可以只提供扫描件。

(2)如停留时间超过20天,在阿联酋期间,阿联酋CID总部将可能要求您前往面试。

(3)23周岁以下(不包括23周岁)必须和父母一起出行。

(4)受理全国护照,外国人护照以及港澳台护照

(5)阿联酋最新规定,年满16周岁且出生年份在1992年之后的男性或者1991年之后的女性,申请费用需多加300元/人;出生年份在1992年之后的男性和1991年之后的女性,如其姓名的姓与父亲不同,申请费用则需多加200元/人。

(6)凡在阿联酋作短暂停留去第三国的旅客,可申请当地96小时的过境签证(须有去第三国的机票、签证及有效证件,入住航空公司指定的饭店,费用在30美元左右)。


另:

可办理2~3天出签的阿联酋旅游签证加急,具体详情请咨询重庆中国青年旅行社客服(电话400 996 9816)!

办理流程
如何预订

预订方式

(1)在线预订
选择您出行需要的产品,点立即预订,然后填写订单信息,最后提交订单,完成在线预订。

9:00-18:00提交的订单,客服人员会在1-2小时内与你联系18:00点以后提交的订单,客服人员会在第二天上午10点前与你联系

(2)电话预订

您只需拨打中青旅客服电话400-996-9816,把您的出行要求告诉客服人员,由客服人员帮您进行预订。


签约方式

(1)到店签约:可与客服人员预约到我们公司来签约,地址:重庆市江北区观音桥步行街邦兴北都2510。
(2)传真签约:收到客服人员传真过来加盖有公章的合同后,签字后回传即完成签约。传真号码:023-67861862
(3)上门签约:不能到店或传真签约的客户,在重庆市主城九区(渝中区、南岸区、沙坪坝区、江北区、九龙坡区、大渡口区、渝北区、北部新区、巴南区),合同金额在500元以上,我们可提供上门签约。


付款方式

(1)网上支付:通过支行宝、网上银行付款。>>查看账户
(2)到店支付:现金、刷卡(支持信用卡)。
(3)银行转账:到银行柜台转账。>>查看账户

南非、阿联酋10天旅游【皇家专属行程】
交通方式:飞机去 飞机回行程天数:10天
出发团期:详情请咨询在线客服或拨打400-996-9816
线路特色:独家安排:◆【人类摇篮遗址】1999年被列入世界遗产名录,位于约翰内斯堡西部一片静谧的山谷之中,这里发现的人类先祖化石约占全球总数的一半,为...
¥10580
阿联酋迪拜6/7日游<8星皇宫酒店+一天自由活动>
交通方式:飞机去 飞机回行程天数:6天
出发团期:11-20 , 11-23 , 11-25 , 11-27 , 12-2 , 12-4 , 12-7 , 12-9 , 12-11 , 12-14 , 12-16 , 12-18
线路特色: 酒店安排 ◆1晚阿布扎比八星皇宫酒店 ◆1晚6星迪拜卓美亚运河古堡酒店-逸宫 ◆3/4晚国际连锁高端五星酒店-迪拜康莱德酒店ConradD...
¥8199
隐藏联系方式